Воротит от мяса во время беременности
l.ganieva@mail.ru8 апреля 2011, 13:39
у меня 10 нед.ем мясо и днем и ночью.все говорят будет мальчик,а мы хотим девочку.у нас первый сын ему 8 лет.так переживаю кто же будет на узи.
ya, 1 ребенок26 сентября 2009, 10:30
Я тоже мясо в чистом виде возненавидила. Особенно курицу. Хотя раньше обожала . А так после окончания токсикоза любовь моя к мясу не вернулась. Я б рада была, если б это означало, что родится девочка.
shuba, 1 ребенок26 сентября 2009, 10:31
я тоже на курицу смотреть не могу, шашлык почти не ем — ждем мальчика. Так что предпочтения в еде ничего не значат.
Ger@, 3 ребенка26 сентября 2009, 10:48
Я тоже мясо вообще сейчас есть не могу есть, надсажаюсь над шоколадом, в итоге у меня мальчик будет уже 29 недель, благо токсикоза не было вообще))
А я говядину не могу переносить,как запах её почувствую мне аж плохо становится!!!Свинину,курицу ем,но не так много:-( А вот по шоколаду просто с ума схожу!!!!Сейчас,правда,стараюсь его не есть,чтобы у малышика аллергии не было,но что раньше было просто ужас,у меня аж трясучка была,если я не ела шоколад!!!!А по УЗИ уже 3 разных специалиста однозначно говорят-МАЛЬЧИК!!!;-)))
А я только курицу не переносила,свинину и говядину обожала!Без шоколада не обходился ни один мой день!Родилась девочка!А вообще,все эти вкусовые престрастия и определение по ним пола ребенка-полная ерунда!
Пинки, 1 ребенок26 сентября 2009, 13:04
Я мясо всегда любила, и всю беременность без него жить не могла. А вот к шоколаду всегда относилась спокойно, но после 20 недели жить без него могла. Родилась у меня дочка. Предпочтения в еде никак не влияют на пол.
А вот по линии на животе думаю можно определить с большей точностью пол ребёнка — если она яркая и четкая — мальчик, если слабо видна, бледная — то девочка. Но тоже 100% гарантии нет.
Nejada, 2 ребенка26 сентября 2009, 20:07
У меня заметная, но не яркая, через весь живот идет (прям из-апод груди и до самого низа), мальчик, а у подруги от живота, словно маркером нарисовали была — девочка, ибо мамочка смугляночка….)))) так что видимо способ определения пола по полоске на животе имеет большой процент погрешности… )))
ЮЛЯшка, 1 ребенок26 сентября 2009, 20:55
а я слышала, что это зависит не от яркости.если девочка то она огибает пупок, а у мальчиков проходит прямо через пупок. у меня в родне всегда совпадала эта примета
Елена26 сентября 2009, 13:31
Да приметы это все глупости. У меня почти до середины беременности было отвращение от мяса, особенно первый триместр. Ждем мальчика. И также с шоколадом, любила всю жизнь, а пол беремности равнодушна была, зато теперь уминаю
Я всю прошлую беременность спокойно ела мясо,родилась девочка,а подруга не могла на него смотреть и родила мальчика…сейчас ем мясо постоянно,без него не могу вообще и надеюсь ,что жду мальчика…
У меня девочка,а я во всю уплетаю мясо
у меня с беременностью пришло отвращение к мясу, тяне на се ладкое, но себя в этом ограничиваю.. срок 32 недели… кто ббудет до сих пор не знаем… 3го УЗИ еще не было, а на первых 2х не видно было….Вот тоже мучаюсь — кто же?
ЮЛЯшка, 1 ребенок26 сентября 2009, 15:42
у меня девочка я и мясо ем и конфеты, у всех по-разному и на это пол ребёнка не влияет
Я с первой беременность топтала во всю шоколад, могла за раз съесть коробку птичьего молока, родился мальчик. Со второй беременностью дико хотелось мяса, все равно в каком виде жареное или вареное, просто ходила и думала какбы какуюто котлетку заточить или окорочок жареный. А родилась балеринка.
А Я вообще ходячий нонсенс! Я не ем а просто пожираю все. И мясо и рыбу, и сладости….И первый раз аннологично было. Вот родила дочку, и вторая тоже говорят дочка, уже три раза узи делала)))))))))))))))))))
С первым сыном я ела только соленое,на сладости и мясо смотреть не могла. А вот с младшим сыном ела много сладкого и много-много-много мяса,теперь сын вообще не ест мяса.
Я тоже мясо не переносила, родился мальчик!!!
Aнека26 сентября 2009, 16:45
ну вообще у меня так и было.до беременности я мясо обожала.а во время отвращение было,из за этогоу меня был низкий гемоглобин(по крайней мере врач так говорил).родилась доча.и меня очень тянуло на сладкое.
Когда ходила беременна дочкой мясо ненавидела. Сейчас пока не знаю кто мой пузожитель. Мясо тоже не ем, особенно курица, окорочка — бррррр. Поглощаю много сладкого, но в основном варенье.
A u menea vseo shoditsea.Pervie 4 meseatsa nemogla videti measo,nikakoe.A upletala bobovie,kotore ranishe ne mogla videti.Jdem korolevnu.
Машенька, 1 ребенок26 сентября 2009, 16:56
Меня от мяса тоже отвернуло,но по узи у нас мальчик 🙂
Валькирия, 1 ребенок26 сентября 2009, 17:07
Меня от всегда горячо любимой курицы сейчас тошнит.
Да и любое другое мясо ем без особого удовольствия.
мама Алисы, 1 ребенок26 сентября 2009, 17:28
Ничего это не значит! Я всю беременность уплетала мясо в любом виде, а до 16 недель вообще только о мясе и огурцах свежих и думала. А родила лапочку дочку!
Источник
Тошнота при беременности
Тошнота при вынашивании ребенка — это одна из самых частых жалоб, она может возникать на ранних сроках, как один из основных симптомов раннего токсикоза, так и развиться на поздних сроках. Причины на ранних и на поздних сроках разные, а если уж беспокоит расстройство желудка после родов, она наверняка находится в компетенции гастроэнтеролога, а не гинеколога.
Тошнота при беременности и сроки
Сколько при беременности длится тошнота, зависит от того, когда она началась, есть ли у вас гастроэнтерологические заболевания (у таких женщин дискомфорт всегда длится дольше), а так же от того, одноплодный случай или многоплодная. При одноплодном всё прекращается к 11-12 неделям, при двойне и тройне, только к 14-16 неделе.
Дурнота в первом триместре входит в симптомокомплекс раннего токсикоза, это патологическое состояние, обусловленное адаптацией женщины к наступившей беременности, наравне с рвотой, изжогой, слюнотечением и чувствительностью к запахам.
Сегодня нет единой теории, которая могла бы объяснить причины раннего токсикоза. Врачи связывают такие симптомы как тошнота, рвота, кожный зуд, остеомаляция, слюнотечение, дерматоз, и многое другое с высоким уровнем хорионического гонадотропина, пролактина в крови женщины. Объясняют токсикоз так же нейрогуморальной реакцией организма на внедрение ворсин хориона в эндометрий матки, психологическими факторами, и даже наследственностью, возрастом, состоянием здоровья и иммунологической реакцией маминого организма на антигены плода
Отвращение к мясу
Появление отвращения к мясу, как и ко многим другим продуктам, может быть вызвано различными причинами. Нередко отвращение вызывают не только мясные блюда, но и любая еда. Кроме того, в некоторых случаях у человека может возникать неприятие белковых продуктов. Иногда же отвращение к мясу объясняется наличием беременности или развитием онкологических заболеваний.
Появилось отвращение к мясу
Если у человека появилось отвращение к мясу, не стоит сразу паниковать и бежать к врачу. Такое состояние может быть связано с ухудшением здоровья, недавно перенесенным тяжелым заболеванием, длительной депрессией, стрессовой ситуацией и прочим. В таких случаях у человека может совсем пропасть аппетит, или может развиться неприятие тяжелых продуктов, к которым относится и мясо.
У людей с тонкой душевной организацией отвращение к мясу может появиться после просмотра фильмов об убийстве животных, прочтения литературы на эту тему и других сходных ситуациях.
Отвращение именно к мясу объясняется несколькими причинами. При стрессовых ситуациях, после болезней, при депрессиях организм человека становится слабее, ему требуется больше энергии. А на переваривание, расщепление и усваивание мяса тратиться очень много сил. Поэтому возникает временное отвращение к мясу, которое при восстановлении организма, обычно проходит.
Кроме того, отвращение к мясу, как к животному продукту, может быть вызвано эмоциональными причинами и связано с неприятием поедания животных. В таких случаях отвращение может сохраняться длительное время и даже всю жизнь. Человек становится вегетарианцем.
Отвращение к мясу: причины
Причин появления отвращения к мясу может быть несколько, многие из них связаны с какими-либо неполадками в организме и сопровождаются другими симптомами:
Проблемы с органами пищеварения. Проявляются они обычно о
Тошнит от запахов, тошнота и рвота от запаха пищи, мяса, рыбы, духов, сигарет
Что делать, если тошнит от запахов?
Чувство тошноты не самое приятно чувство, при котором иногда кружится голова, присутствует сильная слабость и сильно вырабатывается слюна. В большинстве случаев, когда человека тошнит, это заканчивается рвотой. Когда наступает стадия рвоты, у человека может появиться боль в области груди и нарушается дыхание. При проблемах с желудком рвотные массы извергаются фонтаном. Если у человека имеется язва желудка, то такое выбрасывание обычно сопровождается чувством облегчения. Рвота при такой болезни, как рак, не приносит облегчения, и в рвотной массе может содержаться кровь.
Причины тошноты от запахов пищи, духов, еды (мяса, рыбы) или сигаретного дыма
Причины тошноты от запахов каких либо раздражителей практически всегда указывают либо на определенные проблемы в организме, либо на наличие определенных аллергических реакций на некоторые раздражители, что также является проблемой, связанной с развитием определенных проблем со здоровьем. Причины тошноты от запаха рыбы, мяса, духов или какой-либо пищи, могут быть следствием развития определенных проблем с психологическим состоянием человека. Нередко причины появления чувства тошноты на определенные запахи является следствием сильных стрессов и психологического переутомления.
Тошнота от любых запахов пищи (рыбы, мяса), духов может является одним из симптомов проявления какого либо заболевания. Также тошнота от запаха пищи, мяса, рыбы или духов может говорить о наличии беременности у женщины. В более редких случаях тошнота от запахов у людей может быть следствием индивидуальной непереносимости определенных продуктов питания и их запахов, тоже самое касается духов и сигарет.
Тошнота от запаха пищи, еды
Чувство тошноты от пищи чаще возникает при заболева
Почему беременную тошнит от мяса
Недавно гуляла с дочкой и разговорилась с девушкой.Она увидев мое беременное состояние рассказала, что первую беременность была вегетарианкой и ела овощи-фрукты только 1 раз в день.И больше ни чего не ела.и родила нормально 4 кг мальчика дома сама. она такой хрупкой конституции. А второго ребенка ела много мяса и он родился на 1 месяц раньше.А теперь она убеждена, что мясо это жуткий вред и там сплошные гормоны страха. Вот я и думаю, а надо ли так есть, может вегетарианство дествительно.
Наталья, не переживаай! Токсикоз это когда ребеночек оказавшись в тебе начинает наводить порядок в своем новом доме — твоем организме. И все не нужные, вредные ему вещества выводить из организма всеми возможными способами. Радуйся — значит твой организм чист и здоров и вполне устраивает ребеночка!
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим.
Дефки, не могу, просто помираю от токсикоза! Он вроде только по утрам должен донимать, а я сутки напролёт сине-серая скрючившись ползаю! И есть ничего не могу, и не есть — масика голодного жалко:(( Кину в живот что-то, а потом три часа места себе не нахожу, будто жабу проглотила. За неделю 2 кг потеряла! А ведь мужу и сыну готовить приходится, и от запаха ЛЮБОГО готовящегося блюда мне еше поганее. Посоветуйте что-нить! Вода с лимоном, мята и сухарики не спасают.
Я долго не могла подобрать, чем от токсикоза спасаться, может
Полезная тошнота.
Токсикоз беременных — тошнота и рвота, которые изводят женщин на ранних стадиях беременности, — полон глубочайшего биологического смысла. Они, как ни странно, полезны, утверждает профессор нейробиологии Корнельского университета Пол ШЕРМАН.
Токсикоз беременных — тошнота и рвота, которые изводят женщин на ранних стадиях беременности, — полон глубочайшего биологического смысла. Они, как ни странно, полезны, утверждает профессор нейробиологии Корнельского университета Пол ШЕРМАН.
На мой взгляд, — говорит ученый, — термин «токсикоз» неточен. Хотя тошнота и рвота причиняют страдания, это — нормальное свойство беременности. Они помогают организму матери и ее будущему ребенку защититься от микроорганизмов и ядовитых веществ: спасают плод от повреждений и предохраняют мать от выкидыша.
Скажу больше: тошнота и рвота — неоценимое благо. Мы сделали анализ почти 80 тысяч «историй болезни», опросили многих женщин. Результаты девяти независимых исследований, в которых участвовали 20 тысяч беременных, говорят, что у тех, кого мучает тошнота, намного реже случаются выкидыши, чем у тех, чья беременность проходит сравнительно легко. Итак, страдания окупаются благополучным исходом. Поэтому состояние, о котором идет речь, лучше было бы, по-моему, назвать не токсикозом, а «залогом здоровья».
Такая деликатная тема. Не каждая женщина осмелится её озвучить. Вот и набирают они в интернете «часто хожу в туалет по-большому с болью», «не могу сходить в туалет по-большому». Ищут там информацию и начинают себя подл
Тошнота и рвота терзают женщин главным образом в первые три месяца беременности, когда у плода развиваются системы основных органов. В этот период иммунная система беременной подвергается тяжкому испытанию. В ней борются два противоположных стремления — отторгнуть плод как инородное тело и вместе с тем удержать его. Стоит ли удивляться, что при таком положении вещей организм женщины становится слишком восприимчив ко всякого рода опасным микробам и паразитам, таящимся в пище, и к ядам, которые они выбрасывают. И ему нич
Тошнота при беременности
Вспоминая о беременности, почти каждая женщина в первую очередь расскажет вам о том, как ее тошнило от любимых духов мужа, от вкуснейшей курочки карри и от самой мысли о предстоящих родах. Поэтому многие будущие мамочки с ужасом ждут задержки, а вместе с ней и тошноты. Но все не так плачевно. Беременность наступает, а тошноты все нет и нет.
Парадокс, но даже в этом случае беременная может поднять панику. Ведь о раннем токсикозе говорят все и везде! В конце концов, посоветовавшись с подружками, вы все-таки сделаете выводы, что вариант без тошноты намного лучше! Да и бабушка сказала, что тошнит «,от мальчика»,, а если нет &mdash, родится девочка! А вы так мечтаете о дочурке!
Скорее всего, бабушкины предсказания сказочные. Проверить это сможете через 9 месяцев, а пока нужно разобраться, почему тошнит и что с этим делать.
Причины тошноты при беременности
Так почему же тошнит во время беременности? Есть несколько вариантов ответа на этот вопрос. Но если быть честными, ни один из них не является правдивым на 100%. Очередная загадка природы женского организма. Однако ученые не сидят, сложа руки, и все время выдвигают массу разных теорий, которые подкрепляют рядом проведенных исследований и опросов.
Вот, например, исследования канадских ученых показали, что дети, «,от которых матерей тошнило»,, обладают высокими интеллектуальными способностями. Исследователи предполагают, что гормоны, которые вызывают утреннюю тошноту, благоприятно и положительно влияют на развитие головного мозга будущего ребенка.
Бронхит, трахеит, трахеобронхит – все это достаточно частые явления в жизни многих беременных женщин. Практически всегда данные заболевания сопровождаются кашлем с трудноотделяемой мокротой. Особенно часто при
О пользе «,беременной», тошноты утверждает и профессор нейробиологии Корнельского университета Пол Шерман. Он считает, что именно тошнота и рвота помогают организму матери защититься от вредных веществ, тем самым спасая плод от повреждений и предохраняя мать от выкидыша. Т
Мясо при беременности: сколько, какое и чем заменить?
Будущая мама должна полноценно питаться – это прописная истина. Пока малыш находится в ее животе, она обеспечивает всеми необходимыми питательными веществами и свой, и его организм.
И если в обычной жизни она могла бы от какого-то продукта отказаться, то теперь делать этого нельзя, поскольку пострадает плод.
Основным «строительным материалом» являются белки. А главный их источник – мясо. Однако и с его употреблением нужно соблюдать «золотую середину».
Сколько же мяса и каких животных должна съедать мама? Чем она может заменить его, если придерживается вегетарианского способа питания?
Почему едят мясо?
Мясо содержит полноценные белки, богатые аминокислотами. Некоторые из них сложно и даже невозможно получить из других продуктов.
Важные компоненты мяса – азотистые и бензоазотистые экстрактивные вещества. Они активизируют выработку желудочного сока и повышают аппетит, отвечают за вкус.
Также организм получает с этим продуктом питания минеральные вещества – фосфор, кальций, натрий, серу, калий, хлор, магний, хотя это не основной их источник.
Мясо – настоящий кладезь витаминов группы В: тиамина (В1), рибофлавина (В2), никотиновой кислоты (РР или В3), холина (В4), пантотеновой кислоты (В5), пиридоксина (В6), биотина (Н или В7).
Она обеспечит здоровье кожи и нормальный клеточный обмен, предотвратит отложение жиров в печени, не допустит появления ранней седины, поможет сохранить зрение острым и т. д.
Эти витамины крайне важны для нормального течения беременности. Ведь, к примеру, нехватка витамина В9 является предпосылкой для выкидыша.
Также в мясе представлен витамин Е , который еще называют витамин
Source: renklyneonbodrum.com
Источник
Во время вынашивания малыша женщина начинает более тщательнее следить за питанием. Ведь в это время ей и растущему новому организму необходимо гораздо больше витаминов, жирных кислот, полезных веществ и жиров.
Многие женщины замечают в гестационный период определённую тягу к какому-то продукту. Кто-то готов постоянно кушать сладости или солености, кому-то хочется рыбы или мела, а некоторым хочется мяса при беременности. О чем это может говорить? Насколько полезен продукт и какие сорта лучше выбирать?
Польза и вред
Мясо является источником белков, витаминов и кислот. Полезные свойства продукта при беременности:
- содержит тиамин, который играют важную роль в формировании ЦНС ребёнка и оказывает воздействие на женский организм в послеродовом периоде, как обезболивающее;
- стабилизирует обменные процессы и снимает симптомы токсикоза пиридоксин;
- расщепляет жиры и углеводы рибофлавин;
- содержащийся холин снижает риск возникновения хронических и психический болезней у плода;
- фолиевая кислота участвует во многих важных процессах становления органов ребёнка, полезна для женщины;
- жирные кислоты синтезирует пантотеновая кислота;
- для кровообразования, правильной работы ЖКТ необходим колабин, который содержится в мясе;
- витамин Е – контролирует гормональный фон;
- большое количество полезных веществ – цинк, магний, железо, кальций, медь, фосфат.
Мясо при беременности необходимо употреблять. Но чтобы сохранить и получить все ценные компоненты из его состава, нужно правильно выбирать сорт и готовить лучше на пару. При обжарке и копчении полезные свойства теряются, к тому же такая еда тяжёлая и не рекомендована женщинам в гестационный период.
Вкусовое пристрастия
Во время беременности обычно женщина замечает, что хочет мясных деликатесов и блюд. Это нормально. Организм требует больше кислот и жиров, поэтому желание употреблять такой продует вполне естественно.
Но как быть вегетарианцам? Ведь женщины, придерживающиеся такого образа жизни, не едят мясо и при беременности. Будущая мать должна понимать, что исключая продукт из рациона она лишает не только себя жизненно важных элементов и веществ, но и ребёнка. Дефицит витаминов, аминокислот может негативно отразиться на внутриутробном развитии плода, спровоцировать то или иной заболевание.
Иногда роженица не может есть мясо из-за сильного токсикоза. Появляется тошнота и отвращение к таким сытным блюдам. Поэтому, необходимо восполнять уровень белков и других веществ с помощью альтернативных продуктов:
- куриные яйца и молочные продукты;
- орехи;
- бобовые культуры;
- специальные витаминном-минеральные комплексы для женщин в положении (по назначению врача).
Большинство врачей негативно относятся к беременности без мяса. Поэтому лучше посоветоваться со специалистом и обсудить рацион питания, чтобы исключить возможные проблемы с собственным здоровьем и ребенка.
Народные приметы: кто родится мальчик или девочка
С древних времён сохранились приметы с помощью которых раньше пытались определить пол ребёнка. Аппаратов УЗИ не было и подобной технологии, поэтому люди обращали внимание на пристрастия женщины, период зачатия и размеры живота.
Раньше предполагали, что если беременная хочет мяса, то родится мальчик. Естественно, что такие суждения не актуальны и больше похожи на гадание. Современная медицина сейчас крайне редко ошибаются при определении пола. Уже в конце первого триместра, начале второго, можно с помощью УЗИ выяснить, кто будет: мальчик или девочка.
Виды мяса и правила готовки
Каждый сорт мяса имеет определенные преимущества. Некоторые из них врачи настоятельно рекомендуют употреблять беременной, а некоторые наоборот – советуют исключить.
- Свинина
Бытует мнение, что свинину нельзя беременным, потому продукт тяжело усваивается. Но он содержит практически все полезные элементы и аминокислоты, поэтому употребление в разумных порциях принесёт только положительный эффект.
Для рациона выбирать лучше вырезку и готовить на пару, без обилия специй. Сочетать с овощами.
- Говядина
Говядина содержит много белка и железа. Эти два компонента необходимы для беременной женщины. Особенно железо, потому что каждая вторая роженица сталкивается с анемией. Витамины Е, В, йод и магний образуют важные соединения, которые способствуют правильной работе пищеварения.
Но количество говядины должно быть умеренным, при избытке накапливаются мочевые кислоты, которые снижают иммунитет и способствуют развитию болезней (подагра, остеохондроз и другие).
Употреблять можно вырезку, лопатку, печень. Готовить рекомендовано на пару.
- Курица
Куриное мясо считается диетическим и часто врачи его рекомендуют употреблять женщинам, которые набрали лишний вес при беременности.
Белок в составе легко усваивается организмом и положительно воздействует на малыша.
Приготовить можно на гриле, на пару.
- Баранина
По составу баранина схожа со свининой и говядиной. Наиболее полезна мякоть животного до двухлетнего возраста. Преимущество – в этом мясе меньше холестерина, чем в свинине.
Употреблять нужно осторожно, продукт должен быть свежий и качественный. Запрещён женщинам, имеющим проблемы с пищеварением и ЖКТ.
Беременность без мяса
Из-за токсикоза часто воротит от мяса при беременности и возникает отвращение. В большинстве случаев к концу первого триместра эти ощущения исчезают и аппетит нормализуется. Но в это время необходимо употреблять продукты, которые могут заменить воздействие мяса на организм. Самые доступные – это молочные, яйца и орехи. Последние полезны на протяжении всего гестационного периода, благоприятно влияют на грудное вскармливание после рождения малыша.
Полный отказ от мяса во время беременности может поспособствовать внутриутробному отставанию в развитии ребёнка, плохому самочувствию женщины. Если Вы вегетарианка, то следует правильно составить меню, чтобы в рационе было достаточное количества белка, витаминов, аминокислот.
Многих рожениц интересует вопрос: почему во время беременности тошнит от мяса? В основном это происходит из-за токсикоза. Если же отвращение имеет хронический характер, то скорее всего имеются какие-то проблемы со здоровьем и следует пройти определённые обследования.
Некоторым женщинам употреблять мясо при беременности нельзя. Почему? Такой запрет касается пациенток с проблемами ЖКТ, индивидуальной непереносимость продуктов. Но чаще это касается свинины, потому что в ней много жира и холестерина. Каждый случай врач рассматривает индивидуально.
Большая часть населения привыкла питаться мясными блюдами регулярно. Сейчас, конечно, растёт число вегетарианцев, но все же сытная свинина или вкусная курица остаются фаворитами. Беременная женщина, если не имеет противопоказаний, то должна обязательно включить мясо в рацион. В период токсикоза можно заменить другими продуктами, которые богаты белками и витаминами.
Источник
ЛЁНК, 1 ребенок26 сентября 2009, 10:29
Не верь, все это чепуха. Я когда забеременела, то наоборот мясо для меня было единственной едой, я ела его в любом виде, и жареным, и пареным, и вареным… жить без него не могла, а вот знаменитый шоколад, который все беременные так любят и на дух не переносила, мне не только от него было плохо, но и от одного запаха мутило.
Все говорили, что будет мальчик, если я так люблю мясо и ненавижу шоколад, да я и сама так думала…
Сейчас у меня 23 неделя беременности, токсикоз уже давно позади, а шоколад до сих пор не переношу даже на запах, а на УЗИ сказали, что будет девочка. Вот такая история…